ГлавнаяДетский фитнес в Марьино

Детский фитнес в Марьино с каждым годом набирает все большую популярность. И это не удивительно, ведь фитнес – это современные, динамичные нагрузки, которые существенно отличаются от привычной зарядки.
Здесь задействованы все группы мышц. Во время фитнеса задействованы абсолютно все группы мышц. Здесь основная задача не привести мышцы в тонус, не разогреть их, а нагрузить, сделать тело лучше и привлекательнее. Как известно, дети в течение дня двигаются намного больше взрослых. Поэтому и программа фитнеса для них выстраивается с другими упражнениями.
Уникальная форма занятий. Детский фитнес в Марьино, в первую очередь, направлен на то, чтобы учащиеся были заинтересованы в посещении занятий. Если взрослые люди понимают, что через усердные, изнурительные нагрузки они получают идеальную фигуру, для детей боль обозначает прекращение занятий. Мы учим с детства ребенка тому, что там, где больно – там плохо. Если один раз обжегся или порезался, то не стоит снова прикасаться к этим предметам. Поэтому, если на занятиях дети испытывают мышечную боль, подсознание срабатывает таким образом, что ребенок будет противиться посещению занятий. Мы простаиваем форму урока в такой форме, чтобы выполняя интересные, увлекательные упражнения, ребенок получал физическую нагрузку, не испытывая боли.
Лучшее музыкальное оформление. Детский фитнес в Марьино всегда проходит под любимую музыку наших детей. Поэтому, в процессе занятия, они заряжаются положительной энергетикой, выходят с занятия в отличном настроении.
Несколько групп. Прежде чем ваш ребенок приступит к занятиям, он должен пройти медицинский осмотр у наших специалистов. Мы определим то, на каком уровне подготовки находится будущий воспитанник центра «Умка». Нам важно, чтобы фитнес не принес вред здоровью ребенка, чтобы он не испытывал сильной боли после занятий. Поэтому мы делим детей на несколько подгрупп, в соответствии с уровнем развития и подготовки.
Профессиональные педагоги. Занятия по фитнесу в нашем детском центре проводят исключительно профессиональные педагоги. Они имеют стаж работы, как в спортивном, так и в педагогическом направлении. Нам важно, чтобы ваш ребенок не только развивался физически, но и чувствовал себя комфортно в новом детском коллективе. Только профессиональный педагог может ввести ребенка в новую для него социальную среду, познакомить с другими воспитанниками, создать уютную и доброжелательную атмосферу. Когда каждый воспитанник чувствует себя в коллективе хорошо, то он идет с удовольствием на новые занятия, не боится пробовать необычные движения, даже если пока их выполнение оставляет желать лучшего.
Детский фитнес в Марьино – это достаточно новое направление, но сегодня оно стремительно развивается. Если вы сомневаетесь, заинтересуется ли ваш малыш подобными занятиями, просто приведите его на открытый урок в детский центр «Умка». После того, как он попробует новые движения, пообщается с педагогом, он сам сможет определить, нужен ли ему фитнес или он выберет для себя что-то другое из огромного множества занятий в центре «Умка».