ГлавнаяГруппа кратковременного дня в Марьино

Вам не с кем оставить своего ребенка в дневные часы? Нанимать няню слишком дорого? Тогда группа кратковременного дня в Марьино – это то, что вам необходимо. 1-5 часов в день ваш малыш будет под пристальным присмотром профессиональных педагогов, которые сделают все возможное, чтобы это время прошло с максимальной пользой для развития ребенка.
Группа кратковременного дня в Марьино работает:
- с 7.00 до 12.30.
- с 15.00 до 19.30.
Все это время ваш ребенок будет общаться со сверстниками, проходить интересные развивающие занятия, составленные педагогами со стажем.
Наш детский центр Умка рад предложить вашему вниманию развивающие занятия по возрасту, соответствующему вашему малышу. Туда входят:
- развитие речи ребенка;
- знакомство с детской художественной литературой;
- подготовка ребенка к письму;
- обучение математике;
- знакомство с природой, окружающим миром.

В игровую деятельность входят:
- Настольные игры дидактического характера, т.е. здесь ребенку необходимо мыслить, анализировать, просчитывать возможные действия на несколько ходов вперед.
- Ролевые игры. Малыш примеряет на себя различные роли, перевоплощается, начинает мыслить как другой персонаж. Это поможет ему в дальнейшем ставить себя на место другого человека, анализировать действия, понимать причину поступков людей.
- Подвижные игры. Развивают мышление, опорно-двигательный аппарат.

Группа кратковременного дня в Марьино проводит работу по художественно-эстетическому воспитанию детей.
- рисование, лепка, аппликация, конструирования помогут развить мелкую моторику рук и абстрактное мышление.
- на занятиях воспитанник сможет познакомиться с русским народным творчеством.

Русское народное творчество. На этих занятиях дети смогут:
- выучить ритмичные движения под народную музыку;
- поиграть в народные дидактические игры;
- пройти упражнения, развивающие слух и голос.

В целом, группа кратковременного дня в Марьино предлагает вам огромный спектр разносторонних занятий для ребенка. На них он не только узнает новую для себя информацию, научится петь и танцевать, но и сможет пообщаться со сверстниками, найти новых знакомых и друзей. Внимательные педагоги раскроют творческий потенциал вашего ребенка, создадут комфортные условия для его развития.
Сегодня группа кратковременного дня в Марьино – это отличная альтернатива обычному детскому саду. Только в первом случае вам не придется расставаться с ребенком на весь день. То время, когда вы занимаетесь своими делами, ваш малыш будет проводить в комфортной доброжелательной атмосфере с приветливыми людьми.